Menu traiteur de Noël
35€ par personne
Entrées
Saumon Norvégien fumé maison au bois de hêtre, bun's maison, et chutney ananas et baie de Sichuan rouge
ou
Assiette de charcuterie
(Jambon de Serrano, Jambon persillé de Bourgogne, Terrine de Chevreuil, Jesus, Coppa, Fuseau Lorrain)
ou
Cassolette d'escargots de Bourgogne, boudin Blanc de Rethel et crème de Chaource
Plats
Sauté de sanglier aux girolles, marrons et airelles
ou
Pavé d'omble chevalier sauce fumet de saint jacques
ou
Suprême de chapon sauce champagne et échalotte noir confite
Desserts
Entremet noix de coco et framboise
ou
Bavarois croustillant aux noisettes du Piémont
Réservations du 18 Novembre au 20 Décembre. Retrait de la commande le 24 Décembre de 10h00 à 14h00
Réservations par téléphone au 03.24.41.11.38 ou hotelsainthubert@orange.fr