X

X
X

Restaurant Saint-Hubert

La cartes et les Menus

Menu traiteur de Noël
35€ par personne

Entrées

Saumon Norvégien fumé maison au bois de hêtre, bun's maison, et chutney ananas et baie de Sichuan rouge

ou

Assiette de charcuterie

(Jambon de Serrano, Jambon persillé de Bourgogne, Terrine de Chevreuil, Jesus, Coppa, Fuseau Lorrain)

ou

Cassolette d'escargots de Bourgogne, boudin Blanc de Rethel et crème de Chaource

Plats

Sauté de sanglier aux girolles, marrons et airelles

ou

Pavé d'omble chevalier sauce fumet de saint jacques

ou

Suprême de chapon sauce champagne et échalotte noir confite

Desserts

Entremet noix de coco et framboise

ou

Bavarois croustillant aux noisettes du Piémont


Réservations du 18 Novembre au 20 Décembre. Retrait de la commande le 24 Décembre de 10h00 à 14h00

Réservations par téléphone au 03.24.41.11.38 ou hotelsainthubert@orange.fr


Hôtel Restaurant Le Saint Hubert
4.7 / 5 basé sur 76 notes et sur 76 avis
Copyright © 2024 Hôtel Restaurant Le Saint Hubert - Site web créé par RestoPro - mentions légales
Accueil Le Restaurant
Restaurant Hôtel
La Carte
Carte et menus Boissons Menu Fest'in Haybes Menu traiteur de Noël
Réservation Repas de groupe Nous trouver
Réservation Repas de groupe Nous trouver
X