X
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le Restaurant
Restaurant
Hôtel
La Carte
Carte et menus
Boissons
Menu Fest'in Haybes
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Restaurant Saint
—
Hubert
Menu st-valentin
Menu Saint-Valentin
55€
(55€ par personne)
Apéritif
Coupe de crémant de loire et ses mises en bouches
Entrée
Risotto de faro et de saint-jacques
ou
Foie gras français mi-cuit et gelée de champagne à la feuille d'or de chez nostra
Plat
Filet de sandre sauce langoustine
ou
Filet de veau fermier de l'aveyron sauce ratafia de cidre focal et chanterelles
Fromages
Assiette de fromage aoc
Desserts
Cœur croustillant chocolat* bleu et myrtilles sauvages (*chocolat valrhona ivoire)
Proposé par
Accueil
Le Restaurant
Restaurant
Hôtel
La Carte
Carte et menus
Boissons
Menu Fest'in Haybes
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X